信息总览 图片新闻校院动态通知公告部门动态市县党校视频新闻
我校召开老干部工作座谈会
发布日期: 2024-07-09 16:43:25 来源: 离退休工作处 作者: 柴畅勤

7月8日上午,我校召开老干部工作座谈会,常务副校长陈柳裕出席并讲话。

陈柳裕对老同志政治站位高、关心支持党校建设、为学校发展积极建言献策给予充分肯定。他指出,老同志是党校事业的亲历者、推动者和创造者,校委历来高度重视老干部工作。近年来,在广大老同志的关心支持下,学校发展势头喜人、亮点纷呈,教学、科研、咨政和队伍建设等各方面指标均快速增长,党校事业迈上了新的台阶。

陈柳裕强调,广大老同志是党校的宝贵财富,学校发展离不开老同志们的开拓和奉献,希望广大老同志一如既往关心支持党校建设,力所能及发挥余热,安享幸福生活。学校各相关部门要紧密配合、汇聚合力,用心用情用力做好老干部工作,努力为老同志们办实事、做好事、解难事,不断提升老干部获得感、幸福感、安全感。

会上,6位退休干部党支部书记逐一发言,介绍了本支部基本情况和今后工作打算,并对学校发展和老干部工作提出了相关意见建议。

离退休党总支委员、党支部正副书记,老干部工作领导小组成员和离退休工作处全体同志参加座谈。