信息总览 图片新闻校院动态通知公告部门动态市县党校视频新闻
我校召开2023年度“八八战略”实施年度综合评估工作会
发布日期: 2024-06-07 18:00:36 来源: 科研处(决策咨询处) 作者: 刘嘉耀

6月5日下午,我校召开2023年度“八八战略”实施综合评估工作会,研究部署下一阶段“八八战略”评估工作。常务副校长陈柳裕出席并讲话,副校长徐明华主持会议。

陈柳裕对2023年度“八八战略”实施综合评估工作作出具体要求。他强调,“八八战略”实施年度综合评估是省委交办的重要任务,要提高政治站位、深化思想认识,更好服务省委中心工作;要提高重视程度、加快推进速度,确保高质量完成评估任务;要坚持系统观念、加强内部协同,提高评估报告的整体性。

会上,徐明华对评估报告撰写过程和内容布局作了说明。专班成员汇报了评估报告的撰写情况。下一步,“八八战略”评估专班将根据会议精神,细化落实、压茬推进,确保按时高质量完成评估报告。

“八八战略”评估专班成员参加会议。