您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 山海协作班暨秀洲·龙泉年轻干部联合培训开班
  • 时间:2021-10-12 | 发布部门:校(院)工作处 | 来源:龙泉市委党校(行政学校)
  • 10月11日上午,山海协作班暨秀洲·龙泉年轻干部联合培训开班仪式在秀洲区委党校举行。来自龙泉与秀洲的87名年轻干部参加培训。

    此次培训为期一周,既有理论学习,又有现场教学,安排了《弘扬红船精神、牢记初心使命》《秀洲科技创新专题》《秀洲区乡村振兴》《年轻干部成长路径》《长三角一体化专题》等专题辅导课,组织学员们走进秀洲区王江泾镇、油车港镇、秀洲国家高新区以及秦山核电站等,进一步推进秀洲和龙泉两地山海协作工作,提高两地干部的素质与能力水平。

    近年来,秀洲、龙泉按照省委省政府“打造山海协作升级版”决策部署,两地合作领域不断拓展、层次不断深化、效益不断提升,形成了“山海并利、山海共赢”的良好发展局面。秀洲区创新办班模式,与龙泉市实施跨区域合作办班,通过互建培训基地、互派学员参训、互派教师交流等,既实现了教育资源的整合共享、优势互补,又增强了授课吸引力和学习积极性,加深了两地间的深度融合。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]