您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 丽水市党校(行政学院)系统举办现场教学基地提升暨对外培训工作推进培训班
  • 时间:2021-10-27 | 发布部门:校(院)工作处 | 来源:丽水市委党校(行政学院)
  • 10月26日至27日,丽水市党校(行政学院)系统现场教学基地提升暨对外培训工作推进培训班在龙泉举办。27日上午,培训班开展专题交流研讨会,丽水市委党校常务副校长周显荣出席并讲话,龙泉市委常委、组织部长、党校校长傅雅涛出席并致辞。

    会议指出,近年来全市党校对外培训工作和现场教学基地建设工作取得新发展,呈现初具规模、初显特色、初成体系等特点,但仍存在认识不足、品牌不响、机制不全、教学不深、管理不精、层次不高等问题。全市党校要坚持问题导向,解放思想、开阔思路,不断提升工作成效。会议强调,要深化认识,把握对外培训和现场教学的重要意义;要提升格局,不断推进对外培训工作提质提效;要精益求精,切实提升现场教学基地建设水平。

    会上,市委党校分管领导部署分管领域下一阶段重点工作。各县(市、区)委党校常务副校长、市委党校相关处室负责人作交流发言。培训班还赴龙泉住龙“红色基因”现场教学基地开展教学观摩。

    市委党校全体中层以上干部、各县(市、区)委党校常务副校长及分管副校长参加培训。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]