您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 杭州市委党校与浙大城市学院共建党建研究院
  • 时间:2021-09-27 | 发布部门:校(院)工作处 | 来源:杭州市委党校(行政学院)
  • 9月25日,杭州市委党校与浙大城市学院举办“中国共产党党建研究院”成立仪式。

    在仪式上,浙江省党的建设研究会会长、浙江省人大常委会原副主任王永昌出席并作学术报告。有25 位专家学者受聘为首批特聘研究员,共同助力党建理论研究与实践研究。

    两校坚持决策共议、资源共享、人才共育、马院共建、科研共进,在共同推进党建领域的理论研究与学科建设方面行动迅速、探索创新、初见成效。下一步,双方将更好发挥各自优势,进一步突出马院和姓“马”姓“共”学科建设,进一步增强服务杭州改革发展大局合作效能,进一步健全完善资源共享合作机制,结出更加丰硕的成果,为杭州争当高质量发展建设共同富裕示范区城市范例作出积极贡献。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]