您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 宁海县委党校举办艺术振兴乡村共同富裕行动带头人培训班
  • 时间:2021-09-24 | 发布部门:校(院)工作处 | 来源:宁海县委党校(行政学院)
  • 9月23日,东西部协作普格—宁海人才联盟暨艺术振兴乡村共同富裕行动带头人培训班顺利结业。在结业式上,宁海县委党校挂牌成立了东西部协作艺术振兴乡村人才培训基地。

    普格县是宁海东西部协作县,两地通过艺术振兴乡村的模式赋能共同富裕。此次有33位四川凉山州普格县德育村的村民来到宁海县大佳何镇葛家村,开展了为期10天的艺术振兴乡村共同富裕行动带头人培训,取艺术振兴乡村“致富经”。

    针对此次培训,宁海县委党校建立了一套专题实践课程,邀请了中国人民大学小裤脚教授丛志强团队、宁海巧娘团队和一众宁海葛家村的乡建艺术家们,为学员们讲授手工产业、美食制作、产业经营、特色晚会培育打造等课程。相关做法在人民网、中国新闻网等媒体报道。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]