您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 我校召开2021年秋季学期教学工作会议
  • 时间:2021-08-31 | 发布部门:教务处 
  • 8月24日上午,我校召开2021年秋季学期教学工作会议。副校长陈立旭、教育长骆梅英出席。

    陈立旭充分肯定2021年春季学期教学工作,对做好秋季学期教学工作提出明确要求。他指出,上半年主体班次教学质量稳中有升,课程开发再创新高,教学管理日趋精细。他强调,下半年教学培训任务依然繁重,教学管理部门、各教研部要切实抓好教学质量提升,做实做细集体备课;围绕全面从严治党、共同富裕教学主题,加快研发一批新课程新案例,积极开发适合教学需要的现场教学精品线路;进一步强化政治纪律和教学纪律,继续做好精品课程培育,不断提高教学管理水平。

    会上,教务处负责人对秋季学期主体班次教学计划作了说明,与会人员就教学计划进行充分讨论。

    教务处、干部教育研究处、学员工作部、信息管理部、图书馆和各教研部等部门负责人,以及有关人员参加会议。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]