您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 我校开展群众路线教育实践活动整改落实情况回头看
  • 时间:2014-06-04 | 发布部门:办公室、研究室 
  • 6月3日下午,我校召开群众路线教育实践活动整改落实和制度推进情况交流会。副校长黄华章出席并讲话,校委委员、组织人事处处长杜文出席会议。

      会议听取了教育实践活动办关于整改落实和制度建设情况的汇报,并就下一步深化教育实践活动成果进行了交流讨论,对相关工作进行了部署。
      黄华章在会上指出,今年以来我校根据省委要求,按照教育实践活动办不撤销和重点抓整改落实成果深化和制度建设的总体思路,突出省级示范党校目标为引领,狠抓自身建设、整风肃纪和推进工作三个方面60项措施的落实,工作有特色、有亮点、有成效,总体上达到了校委提出的预期整改目标和要求。
      黄华章强调,制度建设是推进示范党校建设的重点任务,是教育实践活动整改长效机制的关键一环。根据制度建设方案,今明两年的制度建设一是首创制度多,二是管长远的制度多,三是制度建设渐成体系。经过近期努力,各部门的制度意识更加强化,工作推进与制度建设之间融合度越来越高。下一步的制度建设,要更立足于操作性,更立足于系统性,更立足于推进工作,更立足于党校全员推进。
      群众路线教育实践活动办成员和十项校级重点制度牵头部门负责人参加会议。
    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]