您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 经济学教研部教师在《浙江日报》专栏发表文章
  • 时间:2014-05-22 | 发布部门:经济学教研部 
  • 针对外界就浙江转型升级过程中GDP增速放缓进而“唱衰浙江”的论调,省委宣传部组织一批专家座谈研讨,并在《浙江日报》经济版新辟“信心满满看浙江”的专栏,发表解读浙江经济的文章。

      近日,我校经济学教研部两位教师在此专栏发表见解。经济学教研部副主任王立军教授以《改革释放浙江区域经济发展红利》为题,从改革红利的角度阐述了浙江经济持续的发展动力;白小虎教授以《底线思维筑守战略勇气》为题,阐述了浙江发展理念的变化和加快政府职能转变对浙江经济转型升级的作用。两位教师的文章观点鲜明,鼓舞人心,在多家互联网主流网站转载,体现了省委党校理论宣传、舆论引导的主阵地作用。
    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]