您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 处级公务员任职一班赴德清开展现场教学
  • 时间:2021-04-06 | 发布部门:公共管理教研部,教务处,学员工作部 
  •        3月31日至4月1日,2021年第一期处级公务员任职一班学员赴德清县开展“数字赋能加快城乡治理现代化”现场教学。
           现场教学期间,学员们参观考察了德清展示馆、地理信息科技馆、首届联合国地理信息大会会址、德清数据智能运营中心、莫干山镇五四村等地,了解德清县以地理信息技术赋能城乡治理、打造“全域数字化治理实验区”、构建“数字乡村一张图”等情况。学员们还与德清县有关领导及部门进行座谈交流,重点围绕“当前城乡治理面临的瓶颈和困难”“深入推进数字化改革,加快城乡治理现代化”等问题开展研讨。
           大家表示,通过此次现场教学,加深了对数字化改革的认识,拓宽了工作思路,收获很大。
    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]