您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 校领导参加教学帮带沙龙
  • 时间:2021-03-31 | 发布部门:干部教学研究处、新青年促进会 
  • 3月30日,我校组织开展教学帮带沙龙活动,常务副校长陆发桃、副校长陈立旭出席。

    陆发桃指出,教学质量是党校的生存之本,举办教学帮带沙龙,是深化教学督导制度的重要举措,通过督导员与年轻教师以及年轻教师互相间的交流,解答了初上讲台者易遇到的困惑和难题,能够有效帮助大家尽快适应需要站稳党校三尺讲台。年轻教师要加强学习积累,一步一步历练和完善,掌握课堂教学的方法艺术,讲出学员爱听的好课,尽快成为提高“质量兴校”辨识度、打造“示范党校”金名片的党校生力军、主力军。同时,要求青促会继续办好各类沙龙平台,打造特色品牌。

    陈立旭围绕“年轻教师怎样上好课”谈了体会和要求。

    2名专职教学督导员作辅导帮带,并进行互动交流。2名年轻教师代表谈了体会。

    干部教育研究处、新青年促进会相关人员和青年教师参加活动。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]