您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 校领导研究部署数字化改革工作
  • 时间:2021-03-29 | 发布部门:办公室 
  • 3月26日,我校召开数字化改革专班工作例会,研究部署重大任务、核心业务及“一件事”项目推进工作,同时开展了业务培训。常务副校长陆发桃出席并讲话,教育长骆梅英部署工作,二级巡视员王家相主持会议。

    陆发桃听取了重大任务、核心业务和“一件事”项目的梳理工作汇报,指出数字化改革是当前党校工作的重中之重,是一项整体性的工作。要坚持系统观念和系统方法,主动融入全省数字化改革“一盘棋”,聚焦“四横四纵两门户”党校整体智治综合应用架构,突出重大任务建设、核心业务数字化、“一件事”项目上线运行、党校数字驾驶舱建设等六条工作主线,全景展现庆祝建党百年系列活动、党史学习教育、中青班全过程管理等年度重大任务,全面推进核心业务和“一件事”项目梳理,努力把我校位于科技创新高地的地利优势转化为改革优势,推动党校整体智治跃迁升级。

    数字化改革专班业务及技术小组全体成员参加会议。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]