您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 舟山市委党校获“省级园林式单位”称号
  • 时间:2020-12-31 | 发布部门:校(院)工作处 | 来源:舟山市委党校(行政学院)
  • 近日,浙江省住房和城乡建设厅发布了《关于公布2020年度浙江省园林式居住区(单位)、优质综合公园、绿化美化示范路、街容示范街评审结果的通知》,舟山市委党校被授予“省级园林式单位”荣誉称号。

    近几年,舟山市委党校以打造“小而美、小而精”的红色学府为目标,持续开展绿化提升工程,对教学楼、行政楼、食堂、宿舍楼及山顶公园等进行优化改造,每年安排经费进行专人维护管理,校园绿化覆盖率不断提高,校园景致不断提升,人文环境和自然景观不断优化,力求营造“水在绿中,绿在人中,人在画中”的园林景观,努力实现人与自然和谐相处。舟山市委党校将以此为动力,在今后的工作中加大投入,提高园林绿化工作管理水平,为舟山高标准打造“海上花园城”做出应有贡献。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]