您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 校领导赴德清开展现场教学基地建设专题调研
  • 时间:2021-01-15 | 发布部门:教务处 
  • 1月12日至13日,副校长陈立旭一行5人赴德清开展现场教学基地建设专题调研。
     
    陈立旭在调研中指出,现场教学是提升新时代干部教育培训成效的重要载体,要加强校地合作,认真总结提炼德清数字科技赋能乡村振兴与绿色发展的成功经验,更加聚焦教学主题、丰富教学内容、做实服务保障,打造高质量升级版的现场教学点。
     
    调研组实地考察了德清地理信息科技馆、通航智造小镇、五四村、三林村等现场教学点,详细了解当地数字化治理与乡村振兴等情况,围绕现场教学基地开发使用,与德清县委组织部、莫干山高新区管委会、德清县委党校等部门进行了深入研讨交流。
     
    教务处负责人和有关人员参加了调研。
    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]