您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 我校举行第二期中青年干部集中培训班毕业典礼
  • 时间:2021-01-04 | 发布部门:教务处 

  •   12月31日上午,我校举行第二期中青年干部集中培训班毕业典礼。省委组织部常务副部长张学伟出席并讲话,常务副校长陆发桃主持,省委组织部部务会议成员、干部综合处处长曹锦喜,副校长陈立旭、教育长骆梅英出席。
      张学伟对本期培训班教学成效和学员表现予以充分肯定,并着重围绕如何落实“唯实惟先、善作善成”要求,把学习成果运用于争创社会主义现代化先行省生动实践提出具体要求:坚持理论武装不停歇,厚植唯实惟先、善作善成的思想根基;坚持实践历练不止步,锤炼唯实惟先、善作善成的过硬本领;坚持踏实干事不浮躁,树立唯实惟先、善作善成的良好作风;坚持人民至上不动摇,涵养唯实惟先、善作善成的为民情怀,同时告诫年轻干部要避免走入几点误区。
      毕业典礼上,六位支部书记和学员代表作了交流发言。
      省委组织部相关处室,我校办公室、教务处、学员工作部等部门负责人、毕业班次全体学员参加毕业典礼。
    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]