您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 长三角生态绿色一体化发展示范区党校联盟科研高质量发展论坛在嘉善举行
  • 时间:2020-12-25 | 发布部门:校(院)工作处 | 来源:嘉善县委党校(行政学校)
  • 12月23日,长三角生态绿色一体化发展示范区党校联盟科研工作高质量发展论坛暨年度工作交流会议在嘉善县委党校举行。浙江省委党校决策咨询中心主任金国娟、上海市委党校校(院)工作处处长任锴荣出席并作工作指导,嘉善县委党校常务副校长徐玲娟主持。

    论坛上,金国娟作题为《党校如何写好决策咨询报告》的专题辅导;青浦、吴江、嘉善三地党校就文章发表与国家社科基金申报、教研咨一体化和科研体制机制创新等主题分别作发言交流,任锴荣作点评。

    座谈会上,三地党校校领导分别总结2020年工作,交流了工作思路,同时对2021年示范区党校联合开展“共庆建党百年、共促示范发展”主题活动,“百年·百人·百堂党课”大宣讲,“示范区名师工作室”,“四史微党课比赛”等重点工作进行了商讨。一致表示将充分利用长三角一体化示范区建设契机,加大开放办学力度,在教学交流、科研协作、资源共享等方面进一步加强合作,在长三角一体化发展国家战略中充分发挥党校应有作用。

    青浦、吴江、嘉善三地党校领导班子成员和相关科室负责人近40人参加。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]