您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 云和县委党校荣获第六届全国文明单位称号
  • 时间:2020-11-30 | 发布部门:校(院)工作处 | 来源:云和县委党校(行政学校)
  • 11月20日,全国精神文明建设表彰大会在北京举行,中共云和县委党校被中央精神文明建设指导委员会授予第六届全国文明单位称号。

    近年来,云和县委党校始终高度重视精神文明建设工作,在县文明委的精心指导和大力支持下,全校干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神、《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,紧紧围绕县委、县政府中心工作和省市县文明委的工作部署,以争创全国文明单位和全面提高教职工的整体素质为目标,持续推进文明单位创建工作,努力打造“学习型”“廉洁型”“学术型”“服务型”和“示范型”党校。

    云和县委党校将再接再厉,强化巩固文明创建成果,建设和谐文明校园,注重发挥好全国文明单位示范作用,为云和打造全国山区新型城镇化样板县域贡献党校力量、发挥党校作用。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]