您当前的位置:首页>主体班次>班级动态>正文
  • 省委组织部常务副部长张学伟看望中青班学员
  • 时间:2020-12-13 | 发布部门:学员工作部 
  • 12月8日晚,省委组织部常务副部长张学伟专程看望在省委党校学习的中青一班、二班学员。

    在学员宿舍,张学伟与学员们亲切交谈,详细了解学习情况和思想动态,对大家勤勉学习、学有所获给予了充分肯定,对党校的课程设置、严格管理、后勤保障等给予了充分认可。

    张学伟指出,今年以来,我省年轻干部特别是基层干部在疫情防控、复工复产等工作中表现优异。当前,全省各地各单位任务艰巨、工作繁忙,省委组织部把年轻干部抽调过来参加为期四个月(两个月)的集中培训,充分体现了省委、省政府对培养优秀年轻干部的高度重视,充分体现了对年轻干部成长的关心关爱。

    张学伟要求,全体学员要倍加珍惜来之不易的学习机会。一要加强理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用科学理论武装头脑,有效提高“七种能力”。二要加强党性锻炼,坚定理想信念和政治定力,在主动担当作为中当好先锋、做好示范。三要理论联系实际,要学有所成、学以致用,在工作中贯彻落实省委十四届八次全会精神,为忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”,争创社会主义现代化先行省贡献更多力量。

    省委组织部和省委党校有关处室负责同志及中青班联络员、组织员陪同看望。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]