您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 我校召开2020年预算执行分析和2021年预算编制辅导会议
  • 时间:2020-10-20 | 发布部门:财务处 
  • 10月20日,我校召开2020年预算执行分析和2021年预算编制辅导会议,副校长吕清民主持会议并讲话。

    吕清民指出,要进一步做好2020年预算执行和2021年预算编制工作。强化“过紧日子”意识,做好“过苦日子”准备,厉行节约,集中财力办大事;强化“零基预算”落实,通过对“零基预算”的学习、分析,打破基数概念,做到预算编制数据精准、标准科学;强化年度预算执行,提高预算精准度,突出执行分析和项目推进,把钱花在刀刃上。

    会上,财务处通报了我校2020年1-9月份预算执行情况,对2021年预算编制工作进行政策解读和辅导,各重点专项项目责任部门对项目开展、经费使用情况进行介绍分析,并对进一步做好预算执行工作提出思路和建议。

    全校各部门分管负责人和报账员参加会议。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]