您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 主体班次学员集中学习贯彻省委全会精神
  • 时间:2020-06-24 | 发布部门:办公室、教务处、学员工作部 

  • 6月23日晚,常务副校长陆发桃向主体班次学员传达省委十四届七次全会精神,并就学习贯彻全会精神提出具体要求。

    陆发桃指出,省委十四届七次全会时机重要、主题重要、任务重要,在我省改革发展史上具有重要里程碑意义。省委车俊书记代表省委常委会所作的工作报告和全会通过的《决议》、《决定》,为学深悟透、贯彻落实习近平总书记重要讲话精神提供了重要指引,为浙江实现更好发展指明了战略方向、提供了战略指引,为做好当前和今后工作明确了目标追求、指明了方法路径。

    陆发桃强调,要把学习好贯彻好全会精神作为一项重要政治任务,及时推动全会精神进课堂进教材进学员头脑。要在深刻理解、准确把握省十四届七次全会的重大意义上下功夫,切实增强建设新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性重要窗口的自觉性和责任感;在深刻理解、准确把握“重要窗口”的精神实质上下功夫,努力把习近平总书记对浙江寄予的浓浓信任厚爱、殷殷使命嘱托和沉甸甸的政治责任转化为奋力前行的意志和决心;在深刻理解、准确把握建设“重要窗口”的着力点上下功夫,自觉把智慧和力量聚焦到制度优越性这一关键指向上来;在深刻理解、准确把握全会对领导干部提出的新要求上下功夫,对标“重要窗口”着力提升格局,勇于自我革命,善于自我超越。

    2020年第一期中青年干部培训一班和培训二班、第一期处级公务员任职一班、第二期习近平新时代中国特色社会主义进修一班全体学员参加学习。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]