您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 王双全为专题研讨班学员作主题报告
  • 时间:2020-09-22 | 发布部门:教务处 

  • 9月21日下午,全省公安局长领导能力提升专题研讨班在省委党校文欣校区开班。副省长、省公安厅厅长王双全出席开班式并作主题报告。省委组织部副部长赵雄文主持,省公安厅党委委员、政治部主任何小华,我校教育长骆梅英出席开班式。

    王双全指出,要把学深悟透习近平总书记重要训词精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻认识警旗承载的重大政治意义、深刻领悟重要训词的核心要义、深刻把握重要训词的实践要求,把当好“重要窗口”的忠诚守护者和奋力建设者,作为践行重要训词最直接、最具体、最生动的体现。

    王双全强调,要结合学习贯彻袁家军书记在省委党校秋季学期开学典礼上的讲话精神,紧紧围绕“重要窗口”建设,全面贯彻5种创新思维,加快构建现代警务模式。全省各级公安要立足公安机关的职责任务,以主力军的姿态守底线、显担当,努力交出10张浙江公安高分报表。

    王双全要求,公安局长作为全省公安机关的“领头雁”,是“关键少数”中的“关键少数”,必须具备绝对过硬的政治定力、见微知著的洞察力、迎新革新的创造力、科学系统的谋划力、精准高效的落实力、从严管党治警的引领力。

    本次研讨班为期三天,中央党校党史教研部副主任张太原,省纪委副书记、省监委副主任罗悦明,省政府副秘书长、省政府研究室主任应雄,教育长骆梅英,浙报集团副总编周咏南等作专题报告。

    各县(市、区)公安局局长,省公安厅各部门主要负责人,省委组织部和我校相关人员等150余人参加开班式。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]