您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 省委组织部领导与省直机关选调生培训班学员座谈
  • 时间:2020-09-18 | 发布部门:办公室、教务处、学员工作部 

  • 9月16日下午,省委组织部常务副部长张学伟来我校看望省直机关选调生培训班学员,并与学员座谈交流。常务副校长陆发桃主持座谈会。

    张学伟勉励省直机关选调生抓住时代机遇,不负组织厚望,接过接力棒,努力成为建设“重要窗口”的生力军。选调生在从政路上应自觉做到“六要六不要”:一要坚定信仰,不要迷失方向;二要虚心学习,不要自恃优越;三要踏实做事,不要眼高手低;四是沉到基层,不要虚度光阴;五是甘于奉献,不要精致利己;六是心存敬畏,不要随心所欲,用实际行动书写无愧于时代、无愧于人民的青春华章。

    陆发桃指出,要认真学习领会座谈会讲话要求,在深学细悟中提高认识,在对标对表中检视自我,在知行合一中进取作为,在“重要窗口”建设一线不负青春使命,不负奋斗韶华,努力闯出一片新天地,干出一番新事业。

    座谈会上,赴基层锻炼岗前培训班和新录用选调生初任培训班8名学员代表作了发言,8名学员作了自由发言。

    省委组织部和我校相关职能部门负责人,2019年度省直机关选调生赴基层锻炼岗前培训班、2020年度省直机关新录用选调生初任培训班全体学员等参加座谈会。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]