您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 我校举行第一期中青年干部集中培训班毕业典礼
  • 时间:2020-08-31 | 发布部门:办公室、教务处、学员工作部 

  • 8月28日,我校举行第一期中青年干部集中培训班毕业典礼。省委组织部常务副部长张学伟出席并讲话,常务副校长陆发桃主持,副校长陈立旭,省委组织部部务会议成员、干部综合处处长曹锦喜出席毕业典礼。

    张学伟对第一期中青年干部集中培训班办学成效给予充分肯定。他指出,这期培训班学风正、纪律严、氛围浓、成果多,通过集中培训,大家理论素养进一步提升、党性修养进一步锤炼、学风作风进一步优化,达到了预期的效果。

    张学伟强调,回到工作岗位后,各位学员要迅速完成角色转换、频道切换,努力做到“五个转化”“六个不要”。要把理论的清醒转化为政治的坚定,把坚强的党性转化为过硬的担当,把求实的学风转化为务实的作风,把为民的情怀转化为惠民的行动,把严格的要求转化为律己的自觉。同时,不要把培训和提拔划等号,不要为个人升迁走偏门,不要把纪律规矩当做稻草人,不要自我膨胀飘飘然,不要认为小事小节无伤大雅,不要少年老成圆滑世故,念好年轻干部“德、能、勤、廉”四字诀。

    陆发桃感谢学员对特殊时期特殊管理办法的理解和支持,希望全体学员把“五个转化”“六个不要”的具体要求带到工作中去,在建设“重要窗口”中展示中青年干部的担当作为风采。

    毕业典礼上,宣布表彰了36名优秀学员,颁发了学员毕业证书,6名学员代表作了发言。

    省委组织部干部队伍规划办和干部一处、二处、三处、四处及干部教育处主要负责同志,我校有关处室负责同志,第一期中青年干部集中培训班全体学员等参加毕业典礼。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]