您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 我校举办教职工光荣退休仪式
  • 时间:2020-10-16 | 发布部门:组织人事处 
  • 10月15日下午,我校为2020年退休的教职工举办光荣退休仪式。副校长黄华章向退休同志颁发光荣退休纪念牌并讲话,离退休人员党总支书记张荣华出席。

    黄华章代表校委向退休同志表示衷心感谢,并致以崇高敬意。他指出,教职工是党校发展最宝贵的资源、最根本的力量,党校感恩、铭记在这里奋斗过、拼搏过、奉献过的每一位教职工。退休教师是党校发展的亲历者、参与者和见证者,党校的发展壮大凝聚着大家的智慧和汗水。他衷心希望大家在享受天伦之乐、丰富退休生活的同时,退休不退岗,继续关心和支持党校发展,为建设红色学府示范党校发挥余热、贡献力量。

    今年以来,我校先后有胡佩虹、陆加祥、蒋淑芳、高微燕、鞠建国、张小妹等6位同志退休。退休教职工代表表示,将继续关注党校各项事业发展,积极助力建设红色学府示范党校。

    办公室、组织人事处、机关党委、学员工作部、离退休工作处负责人参加仪式。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]