您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 仙居县首个乡镇党校正式成立
  • 时间:2020-07-15 | 发布部门:校(院)工作处 
  • 7月13日,仙居县在埠头镇成立了全县第一个乡镇党校。成立仪式上,宣读了关于《成立中共埠头镇委员会党校》的通知;仪式结束后,埠头镇党校举行了首期党员培训,仙居县委党校党委书记、常务副校长潘亚敏为埠头镇全体机关干部以及各村书记、主任等70余人上了开学第一堂党课。

    为打通基层党员干部教育培训的“最后一公里”,仙居县决定今年内在全县实现乡镇(街道)党校的全覆盖。接下来,仙居其余乡镇(街道)党校将陆续成立。仙居将按照《仙居县建立乡镇(街道)党校的实施方案》,进一步明确机构组建、硬件配备、师资队伍、培训制度、培训计划的要求,把学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,开展经常性党性教育和理论学习,致力于基层党员队伍的思想政治建设和工作能力提升,为广大基层党员干部提供一个零距离的学习阵地。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]