您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 金华市委党校举办全市党校系统“高质量发展,高水平小康”理论研讨会
  • 时间:2020-07-28 | 发布部门:校(院)工作处 | 来源:金华市委党校(行政学院)
  • 7月24日上午,金华市委党校举办2020年全市党校系统“高质量发展,高水平小康”理论研讨会。金华市委党校常务副校长杨寿根、副校长朱正刚出席。

    会议指出,此次理论研讨会呈现四个特点:一是论文主题突出,紧扣“高质量发展,高水平小康”的理论探索与生动实践展开研究;二是理论联系实际,充分运用本地案例,全面反映高质量发展的金华经验;三是评审公平公正,采用专家匿名评审制度,确保评审过程公正有效;四是数量质量并重,全市党校系统科研水平稳步提升。

    会上宣读了理论研讨会获奖人员名单,本次研讨会共评出优秀论文16篇,其中一等奖3篇,二等奖5篇,三等奖8篇。杨寿根为获奖者颁奖,并勉励大家再接再厉,力争党校系统科研水平整体再上新台阶。3位获奖代表作交流发言。

    会议还邀请了浙江师范大学马克思主义学院院长周志山教授就“学术规范与论文写作”作专题讲座。作为此次论文评审专家之一,周志山从选题、内容、布局等方面对金华市党校系统教研人员撰写理论文章提出针对性建议,并围绕论文写作的重要性、基本要素和应用研究论文的类型等进行深入阐述,受到与会者一致好评。

    金华市委党校全体教研人员,各县(市)委党校有关领导、科研科室负责人及入选论文作者共60余人参加会议。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]