您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 我校研究生顺利返校开学
  • 时间:2020-09-15 | 发布部门:研究生部 
  • 近日,我校研究生顺利完成返校和开学工作。

    为做好研究生返校开学工作,返校前,学校管理部门及时全面掌握学生健康和所处地区风险情况,严格执行“三查一消”报到流程。开学后,继续实行“三不一要”要求,确保校园安全、平稳、有序。同时,通过举办开学典礼、开展入学教育、举行新生见面会、组织专题培训、自发组织集体活动等方式,帮助新生进一步熟悉学校情况、明确学习目的。

    参照硕士生返校要求,2019级和2020级近200名在职研究生也全部顺利返校开学。

    下一步,将严格落实常态化疫情防控举措,确保实现“学生平安健康返校,教学平稳有序运行”目标。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]