您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 文一路84号拆复建项目完成主体结构结顶
  • 时间:2020-09-09 | 发布部门:行政(保卫)处 
  • 9月9日上午,历经4个多月的艰苦奋战,文一路84号拆复建项目主体结构顺利结顶。

    上半年,由于疫情和汛情影响,文一路84号拆复建项目原计划招投标和开工时间推迟一个多月,再加上工地周边情况复杂、施工整体作业面较小等因素叠加,工程项目一度滞后。管理单位和施工单位直面困难,重新倒排工期、调整计划,发扬连续作战优良风格,挑灯夜战抢进度、加班加点赶工期,在确保质量的同时,成功夺回了滞后工期。

    下一步,管理单位和施工单位将继续保持优良作风,以更大的决心,更顽强的斗志,投入到繁重紧张的装修施工,力争文一路84号拆复建项目在年底前投入使用。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]