您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 我校举办“安吉导师帮带制”15周年专题报告会
  • 时间:2020-08-04 | 发布部门:教务处 
  • 8月2日上午,安吉“牢记嘱托、接续奋斗,奋力当好新时代‘导师帮带制’的答卷人”专题报告会在我校举行。中青年干部集中培训班近240名学员参加报告会。

    报告团从三个阶段、三次蝶变、三点感悟和接续奋斗等四个方面再现安吉推行“导师帮带制”15周年的生动实践,编演了“导师帮带”情景短剧,两对结对师徒走上讲台讲述了帮带中发生的感人故事。整个报告会内容丰富、形式新颖,既有理论总结,又有案例剖析,得到了中青班学员的充分肯定,他们纷纷表示,这样的教学形式对帮助大家强化为民之情,努力成为群众工作的行家里手有很强的指导意义。

    为助力培养造就一支堪当“重要窗口”建设重任的年轻干部队伍,我校加快教学方式创新,突出教学内容实践特色,加大案例教学开发建设力度,讲好新思想和“重要窗口”建设的实践课,让干过的人讲干过的事,让专业的人讲专业的课,推动新思想学习贯彻走深走心走实。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]