您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 校领导赴温州、台州调研党校工作
  • 时间:2020-07-30 | 发布部门:校院工作处 
  • 7月28日至29日,副校长吕清民赴温州和台州开展调研,深入了解温州和台州市委党校贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》精神有关情况,听取了两地县级党校分类建设经验介绍及意见建议。

    座谈会上,吕清民对温州和台州市委党校工作给予充分肯定。他指出,要着眼职能新定位,更好发挥干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询作用;着眼办学新规范,加强领导干部到党校讲课、班次学制、教学工作等方面具体规定;着眼质量新要求,坚持高标准办学,不断提高教学、科研、咨询和管理水平;着眼体制新探索,在县级党校分类建设、教师管理体系创新上取得突破。

    吕清民一行还现场考察了台州市委党校新校区建设推进情况,详细了解施工进度安排。

    校院工作处相关负责人参加调研。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]