您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 我校召开一级学科硕士研究生培养方案专家论证会
  • 时间:2020-07-09 | 发布部门:研究生部 
  • 7月7日上午,我校召开一级学科硕士研究生培养方案专家论证会。副校长徐明华、陈立旭出席会议。

    论证会上,五个一级学科硕士点负责人介绍了本学科培养方案修订过程、课程设置等。各位专家围绕不同学科的学位课程和非学位课程及课程体系、课程数量、选课安排等逐一展开讨论审议,并就专业课程设置、课程内容调整等问题提出了意见建议。

    去年以来,研究生部就新一轮硕士研究生培养方案修订进行了考察调研和征求意见,形成硕士研究生培养方案修订指导意见。哲学、理论经济学、政治学、马克思主义理论、公共管理等五个一级学科,坚持国家标准,突出党校特色,讨论形成培养方案。下一步,研究生部和各学科导师组将进一步优化课程设置、做好内容调整,高质量完成研究生培养方案修订任务,并在2020级新生入学时使用。

    校内外有关专家、五个一级学科负责人、各学科助理、研究生部相关人员参加会议。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]