您当前的位置:首页>部门工作>正文
  • 多部门赴天台开展“三走进三服务”活动
  • 时间:2020-07-07 | 发布部门:科研处、社会学文化学教研部、总务部 
  • 7月5日至6日,科研处、社会学文化学教研部和总务部党支部赴天台县深入开展“三走进三服务”活动。

    各支部重点考察了金满坑村的黄茶、雷竹基地,并实地考察了寒山古道,随后与天台县政府及相关部门就研究挖掘寒山文化、打造寒山文化品牌进行深入交流讨论。

    科研处党支部书记认为,要在推进打造浙东唐诗之路过程中高度重视寒山文化建设,准确厘清寒山文化定位,深入挖掘寒山资源,做好相关文创产品开发,展现诗路文化风采。

    社会学文化学教研部党支部书记认为,要根据天台实际和寒山特色,建立健全寒山文化数据库,统筹兼顾多种文旅资源,重点突出文化引领作用,努力打造文旅品牌。

    各支部主要成员参加本次活动。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]