您当前的位置:首页>部门工作>正文
  • 总务部全力做好全省公务员考录培训班服务保障工作
  • 时间:2020-07-07 | 发布部门:总务部、干部培训服务中心 
  • 6月30日至7月2日,全省公务员考录工作培训班在文欣校区举办。省委组织部副部长、省公务员局局长胡旭阳出席会议并作开班动员和主题报告。各市委组织部分管领导和公务员处主要负责同志、市人事考试机构主要负责同志、县(市、区)组织部分管领导以及省直有关单位干部(人事)处有关负责同志等230余人参加研讨班。

    面对培训班人数多、视频网络信息保障要求高的特点,总务部、干部培训服务中心在做好常态化疫情防控的前提下,提前筹划,精细准备,严密组织,切实做好各项服务工作,圆满地完成了保障任务,受到了培训班学员的好评。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]