您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 我校成立浙江发展战略研究院
  • 时间:2020-06-28 | 发布部门:发展战略研究院 
  • 为进一步加快红色智库建设,助推“八八战略”再深化、改革开放再出发,近期,我校专门成立新型实体研究机构——浙江发展战略研究院(软科学研究所)。研究院将负责组织浙江深入实施“八八战略”及经济社会发展重大问题调研,开展决策咨询研究和教学科研活动,承担相关学科建设和研究生培养等工作。

    研究院将认真学习贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神和省委十四届七次全会精神,紧扣省委、省政府重大决策部署,对我省建设“重要窗口”、展示制度优势中的全局性、战略性、根本性问题进行跟踪研究。研究院将坚持“开放办院、实干兴院、人才强院”的工作方针,更好地凝聚校内外力量,构筑理论研究和决策咨询有机融合的桥梁与纽带,为建设党委政府“信得过、用得上”的红色智库、加快高水平建设红色学府示范党校贡献力量。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]