您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 陈立旭获省哲学社会科学优秀科研成果一等奖
  • 时间:2020-06-24 | 发布部门:科研处 
  •    6月22日,浙江省社会科学界联合会第八次代表大会在杭开幕。省委书记车俊出席开幕式并讲话。袁家军、葛慧君等省领导出席。
       会议表彰了省第二十届哲学社会科学优秀成果奖获奖代表。陈立旭副校长撰写出版的著作——《文化发展:浙江的探索与实践》,荣获浙江省哲学社会科学优秀科研成果一等奖(省政府奖)。陈立旭为我校国家“万人计划”领军人才,这是他第三次获得此项殊荣。
       浙江省哲学社会科学优秀成果奖每两年评选一次,是省政府颁发的社科研究成果最高奖,是省内各高校和科研院所人文社科领域科研实力和科研水平的最高体现。
     
     
     
     
    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]