您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 校领导赴天台县街头镇调研指导结对帮扶工作
  • 时间:2020-06-01 | 发布部门:机关党委、研究生部、总务部 
  • 5月28日至29日,副校长黄华章带领我校6任派驻天台县街头镇指导员和省农业农村厅专家,赴街头镇开展“三服务”调研走访活动。

    调研组一行实地走访了金满坑村、丰源村、雷溪村、湖酋村、后洋村、小溪坑村、方联村、步头村等8个村,深入田间地头指导雷竹、黄茶、猕猴桃等产业种植,走村入户了解村史村情,亲切座谈答疑解惑。调研组还实地考察了寒山古道部分路段。晚上,调研组展开“头脑风暴”,为街头镇的发展及帮扶村的精准脱贫出谋划策。

    黄华章要求,要做好结对村党建工作,加强基层党组织队伍建设,与镇村一起完成今年村两委换届选举工作;做好既定产业的后续管理维护工作,确保产业帮扶取得实效;要以寒山古道建设为契机,深入挖掘胡公文化、寒山文化、和合文化,融入到寒山古道设计方案中,切实提升古道人文品位。

    结对帮扶工作组成员及相关人员参加活动。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]