您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 我校举办首期“党政干部论坛”
  • 时间:2020-05-26 | 发布部门:教务处 
  • 5月22日上午,省政府副秘书长,省新冠肺炎疫情防控领导小组办公室常务副主任陈广胜作客首期“党政干部论坛”,并作题为《以习近平考察浙江时的重要讲话精神为指引  奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利》专题报告。

    作为省政府新闻发言人,陈广胜回顾了过去几个月我省在防疫抗疫工作中付出的努力,生动描绘了阻击疫情过程中惊心动魄的瞬间,深刻总结了我省防疫抗疫取得的成绩经验。陈广胜指出,“管控力大于传播力”是这次战胜疫情的重要经验,“领导力大于经济下行力”是夺取疫情防控和经济社会发展双胜利的重要前提。他强调,总书记考察浙江时的重要讲话在精神内核上与“八八战略”一脉相承,在目标定位上有更深立意,在工作布局上纲举目张,为我省夺取疫情防控和经济社会发展双胜利提供了行动指南。报告进一步增强了广大学员战胜疫情的信心,对找准疫情防控和经济社会发展的平衡点具有很强的指导意义。

    为高质量办好年轻干部集中培训班,主体班次安排每双周五上午举办党政干部论坛,邀请对象为省委省政府重要职能部门领导、市县党政主要领导干部。

    领导干部进修一班、中青年干部培训一班、二班及处级任职干部班等330余名学员参加本期论坛。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]