您当前的位置:首页>教学工作>教学前沿>正文
  • 我校组织开展第一期中青班入学教育
  • 时间:2020-05-13 | 发布部门:办公室、教务处、学员工作部 
  • 5月11日下午,在春季学期开学典礼暨第一期年轻干部集中培训班开班式后,我校立即组织开展第一期中青班入学教育,分管日常工作副校长陆发桃、省委组织部副部长赵雄文出席,副校长陈立旭主持。

    陆发桃强调,省委党校高度重视春季学期开学,全面细致做好开学复课各项准备工作,严格按照疫情防控要求,做到源头清、过程管、重点控,确保了顺利开学;全程加强疫情防控闭环管理,细化门岗管理、体温监测、上课管理、就餐管理、网点管理及应急处置等举措,切实把从严管理贯穿教学全过程;全力确保开学复课安全有序顺畅,学员要服从学校各项管理要求,对发生异常情况要及时报告,带班班主任要守土尽责,及时掌握工作动态,教学管理部门要落实落细防控举措,确保开学万无一失。

    赵雄文从思想认识、纪律作风、学习要求等方面作入学教育,要求中青班学员切实提高思想认识,增强学习的责任感使命感,用心体悟中央和省委对年轻干部的关心、重视和厚爱,真正把思想和行动统一到中央和省委的要求上来,落实到参训期间学习生活中去;严格遵守纪律规矩,着力正作风优学风,绷紧纪律这根弦,做到学习从严、纪律从严、生活从严,使学习的过程成为锤炼党性、砥砺品性的过程;尽快实现“三个转变”,确保学有所成学有所获,真正静下心来,心无旁骛,投入学习、专注学习,积极营造团结紧张、严肃活泼的学习氛围。

    省委组织部和我校相关部门负责人及中青班全体学员参加入学教育。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]