您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 校领导专题研究结对帮扶工作
  • 时间:2020-05-22 | 发布部门:机关党委、研究生部、总务部 
  • 5月21日下午,常务副校长陆发桃主持召开结对帮扶工作专题会议并讲话,副校长黄华章出席。

    会议听取了校结对帮扶工作组去年以来工作情况及下步工作计划汇报,与会人员围绕对结对帮扶工作提出具体建议。

    陆发桃指出,结对帮扶工作组认真贯彻执行学校结对帮扶工作的决策部署,努力协调多方力量解决问题,实事求是落实帮扶项目和具体举措,各部门齐心协力积极支持,结对帮扶工作扎实,成效明显。

    陆发桃强调,要高度重视做好结对帮扶工作,指导结对帮扶镇村做好今年村级组织换届选举工作,择优配强村两委班子队伍;落实好已定的帮扶政策并加强产业项目后续管理,确保帮扶项目取得实效;在壮大村集体经济的同时带动低收入农户增收致富,确保在实现全面小康的道路上一个都不能掉队;各相关部门要协调合作,全力做好结对帮扶工作的各项支持和保障。

    办公室、组织人事处、机关党委、财务处、研究生部、总务部负责人和结对帮扶工作组成员参加会议。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]