您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 我校获1项国家社科基金应急管理体系建设专项课题
  • 时间:2020-05-21 | 发布部门:科研处 
  • 近日,全国哲学社会科学工作办公室公示了国家社科基金应急管理体系建设专项课题立项名单,我校经济学教研部潘家栋的“重大公共卫生突发事件中科技支撑的能力提升及体系完善研究”获得立项。

    此次国家社科基金应急管理体系建设专项课题,是在特殊时期,面对新冠疫情考验,全国哲学社会科学工作办公室组织国家高端智库和社科界专家学者,围绕国家应急管理体系建设,特别是健全公共卫生应急管理体系进行深入研究,提供理论支撑和智力支持而组织的一次专项课题招标。

    全国共有74项课题获得立项,全国党校系统共有3项课题获得立项,其他两项分别由中央党校和江西省委党校获得,全省共有4项课题获得立项。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]