您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 我校召开学术、学科和人才队伍建设座谈会
  • 时间:2020-05-20 | 发布部门:科研处 
  • 5月19日上午,我校召开“十四五”学术、学科和人才队伍建设教师座谈会。副校长徐明华出席并讲话。

    徐明华指出,今年是“十三五”规划收官之年,也是“十四五”规划谋划之年。党校在哲学社会科学繁荣发展和思想理论建设方面发挥生力军作用,总结“十三五”时期我校学术、学科和人才队伍发展经验和存在问题,谋划“十四五”学科建设和人才队伍建设规划,既是党校更好发挥自身功能、服务省委省政府中心工作的需要,也是中央党校、省委宣传部、省社科联的工作要求。

    徐明华强调,“十四五”规划编制工作要在把握新时代发展背景的前提下精准定位规划目标,明确发展重点,营造良好政策环境,搭建平台,健全完善体制机制,进一步突出党校特色,打造党校品牌,为我省建设“重要窗口”贡献党校力量。

    与会教师代表结合我校当前学科建设和人才队伍发展存在的问题各抒己见、畅所欲言,为下一步推进学科聚焦、人才培养、人才引进提出意见建议。

    组织人事处、科研处相关负责人参加座谈会。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]