您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 我校召开中青班组织员座谈会
  • 时间:2020-05-19 | 发布部门:办公室、学员工作部 
  • 5月18日,在春季学期第一期中青班开学一周后,我校及时召开中青班组织员座谈会,研究完善教学后勤服务保障工作。常务副校长陆发桃主持座谈并讲话,副校长陈立旭、校委委员胡云祥出席。

    陆发桃听取了有关中青班开学基本情况及学员意见建议的工作汇报,对相关部门尤其是组织员全力以赴做好教学后勤服务保障、确保开学平稳有序表示充分肯定。

    陆发桃强调,要高度重视中青班工作,校领导加强与各支部联系,组织员全身心投入班级管理,各部门协同配合,全力办好中青班,努力让省委放心、让学员满意;教学质量是王道,深入挖掘教学资源,科学统筹教学安排,积极调动学员主动性,确保学员坐得住学得进;防控防护不放松,克服麻痹和懈怠思想,落实常态化防控各项工作,严格学员体温测量和出入管理,科学佩戴口罩,做到疫情防控和中青班办学两不误;以身作则当表率,组织员既要大胆管理、全面掌握学员状况,又要注重自身言行、耐心细致地做好学员思想工作,充分展示党校人的良好形象。

    办公室、教务处、学员工作部、行政(保卫)处、总务部、信息管理部等部门负责人及中青班各支部组织员参加座谈。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]