您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 校领导检查对外培训恢复办班准备工作
  • 时间:2020-05-19 | 发布部门:干部教育学院 
  • 5月18日,副校长吕清民带队到文欣校区检查对外培训恢复办班准备工作。

    吕清民实地查看了文欣校区办班场地,并召开专题会议,听取相关部门负责人工作汇报,对接下来工作重点作了部署要求。他强调,必须要克服疫情期间办班的不利影响,把工作做在前面,防控措施要考虑得细之又细,组织实施要安排得细之又细,应急处置要落实得细之又细。

    根据学校统一安排,本学期对外培训按照“先文欣校区后新校区、先省内后省外、先小班后大班”的原则有序办班,学校相关部门做了大量前期准备工作,干部教育学院根据学校疫情防控要求,制定了对外培训班次应急预案,组织人员参加主体班次疫情防控应急演练,仔细梳理疫情防控重点环节,扎实做好对外培训恢复办班的各项准备工作,首个班次将于5月25日在文欣校区开班。

    行政处(保卫处)、总务部、信息管理部负责人及干部教育学院全体人员参加会议。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]