您当前的位置:首页>主体班次>班级动态>正文
  • 读原著悟原理 读真经修心学
  • 时间:2020-05-15 | 发布部门:学员工作部 
  • 5月13-14日,中青班利用两个晚上时间集中学习了习近平总书记在全国党校工作会议上的重要讲话,并展开了热烈的讨论。有学员表示:“总书记的重要讲话既是党校工作的行动纲领,也是党校学员的指路明灯。”

    总书记指出,理论教育和党性教育是党校主业主课,运用马克思主义基本原理指导中国的事情是我们看家本领。

    学员们认为,党校学习最重要的是多学多读原著原文,学懂弄通马克思主义立场、观点、方法,把马克思主义中国化最新成果——习近平新时代中国特色社会主义思想往深处学、往心里学,学到“真经”。紧紧围绕建设“重要窗口”的新目标新定位,聚焦省委决策部署和重点难点问题,在学习中把握规律,理清思路。同时要严格遵守党校关于学员管理要求,不折不扣落实“五不准”纪律规定,形成团结、紧张、严肃、活泼的良好学习氛围。

    通过学习交流,大家表示一定要珍惜学习机会,静下心来,心无旁骛专注学习,争取学得更多更好;扎扎实实锤炼党性,加强思想淬炼和政治历练,读原著学原文悟原理,切实增强理论素养和党性修养。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]