您当前的位置:首页>业务指导>工作动态>正文
  • 我校启动全省第三批办学质量创优评估工作
  • 时间:2020-04-01 | 发布部门:校院工作处 
  • 今年是我省第一轮市县党校(行政学院)办学质量创优评估的收官之年。开展办学质量创优评估,是贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和全省党校校长会议精神的有力举措,我校坚持两手抓、两不误,统筹推进新冠肺炎防控和创优评估工作,有序做好评分细则完善、评估文件下发、评估事项咨询、评估单位申报等工作。截止3月底,已经完成评估单位申报,今年全省共有25家市县党校行政学院(校)参加创优评估,其中市级党校行政学院3家、县级党校行政学校22家。

    下一步,我校将认真组织开展自评、评估培训、实地调研、现场评估等工作,确保高质量完成第三批全省市县党校行政学院(校)办学质量创优评估。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]