您当前的位置:首页>业务指导>工作动态>正文
  • 《浙江党校通讯》编发防控疫情专刊
  • 时间:2020-03-25 | 发布部门:校院工作处 
  • 近日,我校《浙江党校通讯》编发防控疫情专刊,全面介绍我省党校(行政学院)系统在疫情防控阻击战中奋战一线的工作情况。

    今年1月以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,我省党校(行政学院)系统坚决贯彻落实中央和省委省政府各项决策部署,各地党校讲政治、顾大局,冲锋在前、为党分忧,利用假期学员宿舍空置的便利条件搭建起生命屏障,冲到战“疫”前沿,用实际行动体现了党校姓党的责任担当。其中,杭州市委党校除夕夜接收TR188航班219名乘客进行集中医学观察,温州市委党校高站位抓疫情防控行动迅速部署及时、绍兴市委党校强化科研咨政助力疫情防控阻击战等信息被《学习时报》、人民网刊登报道,衢州市委党校、鄞州区委党校等多家市县党校获当地党委政府通报表彰。

    截至3月底,全省有48家党校作为集中医学观察点,已启用42家,共接收隔离人员4473人,2.5万人次教职工下沉一线参与做好村社联防联控、卡口值勤、疫情排查监测等防控工作任务,并围绕疫情防控和复工复产咨政建言,有力支援了疫情防控一线,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战作出了积极贡献。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]