您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 我校“复印报刊资料转载指数排名”再获佳绩
  • 时间:2020-04-01 | 发布部门:科研处、报刊部 
  • 3月31日,由中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心和中国人民大学书报资料中心联合研制的“2019年度复印报刊资料转载指数排名”面向社会正式发布。在党政干部院校机构排行榜中,我校仅次于中央党校、上海市委党校名列第三。我校主办的《治理研究》在“党政干部院校主办学报/综合性期刊”排名中名列第九,在党校主办的众多刊物中次于中央党校、北京市委党校、重庆市委党校、山西省委党校、四川省委党校。

    在此次排名中,共有571种人文社科期刊、316家教学科研机构和172家高校所属机构榜上有名。复印报刊资料的系列评价研究成果是覆盖期刊、科研机构、学者、学科、论文五大类评价对象的完整体系,复印报刊资料的转载量、转载率、综合指数等已逐渐被学术界和期刊界视为人文社科学术评价、科研考核的参考依据之一。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]