您当前的位置:首页>市县党校行院>正文
  • 嘉兴召开全市党校校长会议
  • 时间:2020-03-20 | 发布部门:校院工作处 | 来源:嘉兴市委党校(行政学院)
  • 3月19日上午,嘉兴召开全市党校校长会议,全面贯彻落实习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神、《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和全国、全省党校(行政学院)校(院)长会议精神,研究部署当前和今后一个时期全市党校工作。嘉兴市委常委、组织部长、党校校长龚和艳出席会议并讲话,市委党校常务副校长徐勇主持会议。

    会议指出,2019年,嘉兴各级党校牢牢把握学习研究宣传习近平新时代中国特色社会主义思想这一中心任务,立足党的理论教育和党性教育主业主课,创新教学形式,强化科研咨政,加大人才队伍建设,强化从严治校,充分发挥了干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询作用,各项事业取得新进步新成效。

    会议强调,进一步做好全市党校工作,一是要坚持以新思想为统领,筑牢党校办学的根基,把牢党校办学的正确方向,聚焦党校办学的核心主业,发挥党校办学的功能定位。二是要坚持以高质量发展为取向,提升党校办学的核心竞争力,彰显党校办学的特色,注意党校办学的规范,解决党校办学的短板。三是要坚持以党委办党校为抓手,确保《中国共产党党校(行政学院)工作条例》精神贯彻落实,切实履行好主体责任,坚持以评促建,加强督促指导。

    会议要求,要按照中央和省委、市委部署要求,进一步强化服务意识、一线意识、精品意识、前列意识,与时俱进推进嘉兴党校事业发展,以实际行动投入市委“全面落实年”各项工作,努力为嘉兴争当高质量发展和市域治理现代化两个“排头兵”作出新贡献,以优异成绩迎接建党百年。

    会议以视频会议形式召开,市级相关部门负责人,派驻纪检监察组负责人,市委党校校委班子成员及各部门负责人在主会场市行政中心参加会议。各县(市、区)委党校校长、校委班子成员、中层干部在各自分会场参加会议。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]