您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 校领导调研学校重点工作推进情况
  • 时间:2020-03-25 | 发布部门:干部教育学院 
  • 3月23日,副校长吕清民到干部教育学院调研2020年学校重点工作推进情况。

    吕清民听取了干部教育学院负责人关于对外培训班次受新冠肺炎疫情影响情况和2020年度学院“六大重点培训项目”实施情况的汇报,详细了解了“我省对口帮扶支援地区干部培训项目”等重点工作推进情况。吕清民指出,过去一年,我校对外培训工作取得明显成效,今年工作中要突出强化四个意识:强化党校姓党意识,紧紧围绕中央、省委和校委中心工作,讲政治、谋大局、有特色;强化质量立院意识,对标《党校工作条例》要求,对外培训各个环节都要追求质量,突出培训的针对性、有效性、实用性;强化从严治院意识,从严管理队伍,抓好教学纪律;强化改革创新意识,突出项目引领、项目带动,化被动为主动,以创新为动力,不断破解对外培训中的制约和难题。

    干部教育学院相关人员参加会议。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]