您当前的位置:首页>校(院)动态>正文
  • 我校全面推进研究生教育线上教学
  • 时间:2020-03-20 | 发布部门:研究生部 
  • 为贯彻落实党中央和省委疫情防控重大决策部署,统筹做好疫情防控期间研究生教学工作,我校积极创新线上教学模式,整合优质教学资源,精心制定教学方案,借助红色学府网、钉钉群、微信群、QQ群等在线平台,开展远程线上教学,确保疫情期间“停课不停教、停课不停学、停课不停研”。副校长徐明华、陈立旭分别进行直播授课和布置教学任务。

    为保证线上直播课效果,研究生部组织编制《线上教学(钉钉)简明指南》,开放线上观摩教学,各任课教师精心准备教案,学生积极参与,取得了良好效果。截至目前,已完成39场线上教学直播。

    开展线上教学是我校研究生教育的新尝试,是应用现代科技创新教学方式的新举措,也是多种教学方式运用的新试验,下一步,将积极总结经验,高质量推进研究生教育教学工作。

    附件:
    相关链接:
    版权所有:中共浙江省委党校 (浙江行政学院) 地址:杭州市文一西路1000号
    中国工信部备案号/经营许可号:[浙ICP备05038127号]